Lo Chef consiglia
( der Chef empfiehlt) Jeden Tag haben wir auch ein preisgünstiges Tagesgericht. Wir wünschen einen guten Appetit. |
||||
Le Bevande | ||||
Aperitife | ||||
Prosecco | ||||
Martini (Bianco, Rosso, dry) | ||||
Campari (Soda, Orange) | ||||
Sherry (Fino, Medium) |
||||
Portwein | ||||
Aperol | ||||
Cynar | ||||
Punt e Mes (mit Farbstoff) | ||||
Biere | ||||
Dinckelacker CD Pils | ||||
Dinckelacker Export privat | ||||
Dinckelacker Weizen (Kristall, Hefe, dunkel | ||||
Alkoholfreies Bier | ||||
Alkoholfreie Getränke | ||||
Coca Cola, Fanta, Spezi | ||||
Apfelsaft | ||||
Orangensaft | ||||
Aprikosen, Ananassaft | ||||
Apfelsaftschorle | ||||
Orangensaftschorle | ||||
Bitter Lemon, Tonic Water | ||||
San Pellegrino | ||||
Heisse Getränke | ||||
Espresso | ||||
Tasse Kaffee | ||||
Glas Tee | ||||
Cappuccino | ||||
Tasse Schokolade | ||||
Fragen Sie nach unserem großen Sortiment an Spirituosen, Grappa, Whisky, Likör |
||||
I nostri Antipasti | ||||
Carpaccio "Al Dente" |
||||
(Rindfleisch, Radicchio, Champignons, Parmesan) | ||||
Carpaccio Toscana |
||||
(Rindfleisch, Champignons, Parmesan) | ||||
Carpaccio Misto |
||||
(Rindfleisch, Lachs) | ||||
Carpaccio Carciofini |
||||
(Rindfleisch, Artischocken, Parmesan) | ||||
Carpaccio Salmone |
||||
(Lachs) | ||||
Carpaccio Salmone con Rucola |
||||
(Lachs, Rucola, Parmesan) | ||||
Carpaccio Rucola |
||||
(Rindfleisch, Rucola, Champignons, Parmesan) | ||||
Cocktail di Gamberetti | ||||
(Krabbencocktail) | ||||
Avodados con Gamberetti | ||||
(Krabbencocktail, Avocados) | ||||
Parma e Melone | ||||
(Parmaschinken, Melone) | ||||
Asparagi con Parma | ||||
(Grüner Spargel, Parmaschinken) | ||||
Funghi Freschi Gratinati | ||||
(Frisch Austernpilze gratiniert) | ||||
Zuppe | ||||
Zuppa di Pomodoro | ||||
(Tomatensuppe) | ||||
Tortellini in Brodo | ||||
(Fleischbrühe) | ||||
Passato di Verdure | ||||
(Gemüsesuppe) | ||||
Le nostre Insalate | ||||
Insalata Mista Piccola | ||||
(Saisonsalat klein) | ||||
Insalata Mista Grande | ||||
(Saisonsalat gross) | ||||
Insalate Pomodoro con Tonno | ||||
(Tomaten, Thunfisch, Zwiebeln) | ||||
Insalata di Pomodoro | ||||
(Tomaten, Zwiebeln) | ||||
Insalata Caprese von Rucola | ||||
(Tomaten, Mozarella, Rucola) | ||||
Rucola con Gamberetti | ||||
(Rucolasalat, Krabben) | ||||
Rucola con Grana | ||||
(Rucolasalat, Parmesan) | ||||
Rucola con Grana e Gamberetti | ||||
(Rucola, Parmesan, Krabben) | ||||
Insalata "Al Dente" | ||||
(Saisonsalate, Avocados, Artischokenherzen, Ei, Spargel, Thunfisch, Oliven) | ||||
Insalata "Fantasia" | ||||
(Saisonsalate, Rucola, Radiccio, Krabben, Radieschen) | ||||
Le nostre Pizze | ||||
Pizza "Pino" scharf | ||||
(Mozzarella, Thunfisch, frische Tomaten, Parmaschinken) | ||||
Pizza ai Funghi Freschi | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, frische Austernpilze) | ||||
Pizza Vegitariana | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, Gemüse) | ||||
Pizza Gamberetti | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, Krabben) | ||||
Pizza ai Frutti di Mare | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, Meeresfrüchte) | ||||
Pizza Rucola e Grana | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, Rucola, Parmesan) | ||||
Pizza Contadina | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, Auberginen) | ||||
Pizza Broccoli | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, Broccoli) | ||||
Pizza Popeye | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, Spinat) | ||||
Pizza Salame | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, Salami) | ||||
Pizza Diavolo | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, scharfe Salami) | ||||
Pizza Prosciutto | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, Schinken) | ||||
Pizza Quattro Formaggi | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, vier Käsesorten) | ||||
Pizza Gorgonzola | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, Gorgonzola) | ||||
Pizza dello Chef | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, Schinken, Radicchio) | ||||
Pizza Campagnola | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, frische Tomaten, Basilikum, Knoblauch ) | ||||
Pizza Tonno | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, Thunfisch) | ||||
Pizza Pugliese | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, Krabben, Spinat, Knoblauch) | ||||
Pizza Salmone | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, Lachs) | ||||
Pizza Milanese | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, Schinken, Spiegelei) | ||||
Pizza Napolitana | ||||
(Mozzarella, Tomatensoße, Sardellen) | ||||
Pizza Calzone | ||||
(Pizzatasche: Mozzarella, Tomatensoße, Schinken, Artischoken) | ||||
Le nostre Paste | ||||
Spaghetti "Al Dente" | ||||
(Radicchio, Sahne, Speck) | ||||
Spaghetti Gamberetti e Cognac | ||||
(Tomatensoße, Krabben, Sahne, Cognac) | ||||
Spaghetti Marechiaro | ||||
(Tomatensoße, Meeresfrüchte, Knoblauch) | ||||
Spaghetti al Tonno e Caperi | ||||
(Tomatensoße, Thunfisch, Kapern) | ||||
Spaghetti al Salmone | ||||
(Lachs, Sahne) | ||||
Spaghetti Pomodoro e Basiliko | ||||
(Tomatensoße, Basilikum) | ||||
Spaghetti Gorgonzola | ||||
(Gorgonzolasoße, Sahne) | ||||
Bavette ai Frutti di Mare | ||||
(Meeresfrüchte, Knoblauch, Olivenöl) | ||||
Farfalle ai Zucchini | ||||
(Tomatensoße, Speck, Zucchini) | ||||
Farfalle Crudaiole | ||||
(Frische Tomaten, Knoblauch, Olivenöl) | ||||
Farfalle al Salmone | ||||
(Lachs, Sahne) | ||||
Fusilli Primavera | ||||
(Sahne, Schinken, Erbsen, Basilikum) | ||||
Penne Arrabiata | ||||
(Tomatensoße, Oliven, Knoblauch) "scharf" | ||||
Penne alla Wodka | ||||
(Sahne, Schinken, Wodka) | ||||
Penne al Couco | ||||
(Bolognesesoße, Sahne, Schinken) | ||||
Sedanini Boscaiola | ||||
(Tomatensoße, Sahne, Champignons) | ||||
Sedanini ai Broccoli e Gorgonzola | ||||
(Gorgonzolasoße, Sahne, Broccoli) | ||||
Orecciette Pomodoro e Basilico | ||||
(Tomatensoße, Basilikum) | ||||
Lasagne Emigliane | ||||
Tortellini all Panna | ||||
(Sahne, Schinken) | ||||
Tortellini al Forno | ||||
(Bolognesesoße, Sahne, Schinken, gratiniert) | ||||
Tagliatelle Siciliana | ||||
(Tomatensoße, Sahne, Auberginen) | ||||
Papardelle ai Porcini | ||||
(Steinpilze, Sahne, Tomaten) | ||||
Gnocchi ai Porcini | ||||
(Kartoffelnudeln, Steinpilze, Sahne, Tomaten) | ||||
Gnocchi al Gorgonzola | ||||
(Kartoffelnudeln, in Gorgonzolasoße) | ||||
Risotto ai Funghi Freschi | ||||
(Sahne, Frische Austernpilze, Tomaten) | ||||
Risotto ai Porcini | ||||
(Sahne, Steinpilze) | ||||
Le Carni | ||||
Scaloppina alle Noci | ||||
(Kalbsmedaillon in Walnußsoße) | ||||
Scaloppina al Limone | ||||
(Kalbsmedaillon in Zitronensoße) | ||||
Scaloppina al Vino Bianco | ||||
(Kalbsmedaillon in Weißweinsoße) | ||||
Scaloppina al Gorgonzola | ||||
(Kalbsmedaillon mit Sahne und Gorgonzolasoße) | ||||
Scaloppina ai Porcini | ||||
(Kalbsmedaillon in Steinpilzsoße) | ||||
Bistecca di Manzo al Gorgonzola | ||||
(Rumsteak mit Sahne und Gorgonzolasoße) | ||||
Bistecca di Manzo al Barolo | ||||
(Rumsteak in Rotweinsoße) | ||||
Bistecca Manzo ai Funghi Freschi | ||||
(Rumsteak mit frischen Austernpilzen) | ||||
Beilage: | ||||
Verschiedene Gemüse (Broccoli, Spinaci) | ||||
Riso | ||||
Salat | ||||
Le Carni | ||||
Sogliola al Limone | ||||
(Seezunge in Zitronensoße mit Blattspinat) | ||||
Sogliola al Vino Bianco | ||||
(Seezunge in Weißweinsoße mit Blattspinat) | ||||
Salmone all'Arrancio | ||||
(Lachs in Orangensoße mit Broccoli) | ||||
Salmone al Gamberetti | ||||
(Lachs mit Krabben in Sahnesoße mit Broccoli) | ||||
Coda di Rospo al Vino Bianco | ||||
(Seeteufel in Weißweinsoße mit Broccoli) | ||||
Unsere Weine | ||||
Offene Weine | ||||
Montepulciano d´ Abruzzo DOC | ||||
rot, trocken | ||||
Lambrusco IGT | ||||
rot, süß | ||||
Chiaretto IGT | ||||
rose´, halbtrocken | ||||
Frascati DOC | ||||
weiß, trocken | ||||
Chardonnay DOC | ||||
weiß, trocken | ||||
Frizzantino IGT | ||||
weiß, süß | ||||
Pinot Grigio DOC | ||||
weiß | ||||
Flaschenweine 0,75l | ||||
Weißweine - Piemont | ||||
Roero Arneis DOC M. Chiarlo | ||||
Eleganter seidiger Geschmack, angenehme Frische und Charakter | ||||
Gavi DOCG M. Chiarlo | ||||
Trocken, gute Balance, aromageprägtes Bukett und langer Abgang | ||||
Gavi Rovereto DOCG M. Chiarlo | ||||
Trocken und aromageprägt. Bukett erinnernd an Vanille. Sehr gute Struktur | ||||
La Favorita Allegra IGT Gagliardo | ||||
Trocken. Zart, an Akazienblüten erinnerndes Bukett | ||||
Rotweine - Piemont | ||||
Barbera d´Asti "Le Orme" DOC M. Chiarlo | ||||
Trocken, würzig, gute Struktur | ||||
Barbera d´Asti San Nicolao DOC Guasti | ||||
Körpervoll im Geschmack, elegantes Bukett | ||||
Barbera d´Asti sup. "In Pectore" DOC Garetto | ||||
Trocken und körpervoll im Geschmack | ||||
Barbera d´Asti sup. "Fava" DOC Garetto | ||||
Trocken und sehr intensiv im Geschmack. Fein und wohl riechend, gute Struktur | ||||
Dolcetto d´Alba "Le Coste" DOC M. Chiarlo | ||||
Elegante, seidige Konsistenz, angenehme Frische und Charakter | ||||
Barolo DOCG Virna | ||||
Besonders weich und zugleich voll und trocken | ||||
Barolo DOCG Guasti | ||||
Ein nach Veilchen duftendes Bukett, trocken und körperreich im Geschmack | ||||
Rotweine - Apulien | ||||
Primitivo di Mandura DOC L. de Castris | ||||
Trocken, kraftvoller Geschmack, fruchtiges Aroma | ||||
Salice Salentino rosso DOC L. de Castris | ||||
Trocken, weich und harmonisch im Geschmack | ||||
Weißweine - Friaul | ||||
Pinot Grigio Collio DOC M. Felluga | ||||
Ein trockener Wein mit einem delikatem Bukett | ||||
Chardonnay Collio DOC M. Felluga | ||||
Blumige Frische, feinfruchtige Säure | ||||
Pinot Grigio Collio DOC Russiz | ||||
Körpervoll und fruchtig im Geschmack | ||||
Pinot Grigio Tenimenti d´Aba DOC Banear | ||||
Fruchtig andauernder Geschmack | ||||
Rotweine - Venetien & Friaul | ||||
Merlot Collio DOC M. Felluga | ||||
Trocken im Geschmack, mild und fruchtig im Duft | ||||
Cabernet Svg. Tenimenti d´Aba DOC Banear | ||||
Trocken und harmonisch im Geschmack | ||||
Amarone DOC Sartori | ||||
Fruchtiges Bukett mit samtigem Geschmack | ||||
Weißweine - Umbrien | ||||
Chardonnay dell´Umbria IGT Lungarotti | ||||
Trocken, weich und harmonisch im Geschmack | ||||
Orvieto Classico Torricella secco DOC Bigi | ||||
Im Geschmack trocken, mit leichtem Bittermandelgeschmack, geschmeidig frisch | ||||
Rotweine - Toskana | ||||
Col di Sasso IGT Banfi | ||||
Voll und weich im Geschmack | ||||
Nobile di Montepulciano DOCG Bindella | ||||
Üppig und harmonisch im Geschmack | ||||
Rosso di Montepulciano DOC Bindella | ||||
Guter Körper und erfrischende Säure | ||||
Sagiovese Toscana IGT Caparzo | ||||
Junger Charakter und feste Struktur | ||||
Chianti Classico Gallo Nero DOCG Batali | ||||
Trocken, voll und elegant im Geschmack | ||||
Chianti Classico DOCG Borgo Scopeto | ||||
Trocken, würdevoll und elegant | ||||
Chianti Classico Riserva DOCG Banfi | ||||
Ein an Vanille erinnerndes Bukett, rund, fein und sehr elegant im Geschmack | ||||
Morellino di Scansano Riserva DOC Cecchi | ||||
Nach wilden Brombeeren erinnernder Geschmack | ||||
Colvecchio Syrah DOC Banfi | ||||
Weich und harmonisch im Geschmack, duftend nach Waldbeeren und Gewürznelken | ||||
Rosso di Montalcino DOC Caparzo | ||||
Trochen, harmonisch mit feinen Fruchtnoten | ||||
Brunello di Montalcino DOCG Friggiali | ||||
Trocken, körperreich, kraftvolle Struktur | ||||
Rotweine - Kalabrien | ||||
Ciro´Rosso DOC Librandi | ||||
Herber, kerniger Wein, würzig im Geschmack | ||||
Gravello Rosso IGT Librandi | ||||
Trocken, kräftiger Körper, wohlriechend | ||||
Rotwein - Basilikata | ||||
Aglianico del Vulture DOC Terre degli Svevi | ||||
Imponierend, elegant, würzig im Geschmack | ||||
Weißwein - Kampanien | ||||
Greco di Tofu DOCG Mastroberardino | ||||
Frisch, würziger Duft, intensiv und vollmundig | ||||
Weißwein - Sizilien | ||||
Regaleali Bianco IGT Tasca d´Almerita | ||||
Angenehm weich, intensiv und wohlriechend | ||||
Rosé - Sizilien | ||||
Regaleali Rosato IGT Tasca d´Almerita | ||||
Intensiv im Geschmack, wohlriechend | ||||
Rotweine - Sizilien | ||||
Regaleali Nero d´Avola IGT Tasca d´Almerita | ||||
Kröpervoll und tanninreich, mti einem angenehmen Holzgeschmack | ||||
Camastra IGT Tasca ´d Almerita | ||||
Geschmeidig mit klarem Aroma nach reifem Obst | ||||
Weißwein - Sardinien | ||||
Vermentino di Sardegna "Astice" DOC Meloni | ||||
Trocken, leicht säuerlich | ||||
Rosé - Sardinien | ||||
Rosato "I Fenicotteri" VdT Meloni | ||||
Trocken, leicht fruchtig | ||||
Rotweine - Sardinien | ||||
Cannouau di Sardegna "Ghiaie" DOC Meloni | ||||
Trocken, weich und harmonisch im Geschmack | ||||
Cannouau di Sardegna "Selvatico" DOC Meloni | ||||
Körpervoll im Geschmack, intensiver Duft | ||||
Unsere Desserts | ||||